Aktuelle Informationen zum Coronavirus (SARS-CoV2)

Übersicht der Fallzahlen von Coronavirusinfektionen bei Bürgerinnen und Bürgern im Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge

Die Zahlen werden an Wochentagen aktualisiert.

Stand: 26. September 2022

Neue Fälle

7-Tage-Inzidenz

Fälle gesamt

Genesene

Aktuell erkrankte Personen

Todesfälle

belegte Covid 19- Allgemeinbetten Klinikum

belegte Covid 19- Intensivbetten Klinikum

Testmöglichkeiten im Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge

Unter folgendem Link finden Sie alle Informationen zu den Testmöglichkeiten im Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge:

Bayernweite Sonderimpfaktionen

Unter folgendem Link finden Sie alle Informationen zu den bayernweiten Sonderimpfaktionen:

Mobile Impfaktionen

Bürgertelefon für den Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge

Bürgertelefon - Neue Telefonzeiten

Bitte beachten Sie Folgendes:

Bei der Hotline handelt es sich um ein Bürgertelefon, von dem nur allgemeine Fragen rund um die aktuelle Situation der Corona-Pandemie beantwortet werden können.

Für spezifische Fragen zu den Themen Gewerbe -  Gastronomie – Veranstaltungen – Versammlungen
bitten wir Sie, uns eine Mail zu schreiben, die von unseren zuständigen Fachleuten beantwortet werden wird.

Kontakt: E-Mail

Für spezifische Fragen zu den Themen Einreisen aus dem Ausland  Einreisen aus Risikogebieten  Einreisequarantäne bitten wir Sie, unser Bürgertelefon anzurufen oder uns eine Mail an E-Mail zu schreiben.

Negative Freitests schicken Sie bitte an E-Mail, diese und weitere Informationen finden Sie auch in Ihrem Corona- bzw. Quarantänebescheid.

Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und weitere Corona-Maßnahmen

Die aktuelle Bayerische Infektionsschutzverordnung im ursprünglichen Originalwortlaut finden Sie hier:

Sechzehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Das Bayerische Gesundheitsministerium informiert Sie zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und klärt Sie über Schutzmaßnahmen auf.

Freiraum für Macher