Ehrenamtskarten-Inhaber gewinnen Konzertkarten

Über jeweils zwei Eintrittskarten für die Konzerte „One Night of ABBA“ und „The Queen Night“ auf der Luisenburg konnten sich zehn Ehrenamtskarten-Inhaber aus dem Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge freuen.

Das Veranstaltungsbüro Halbauer hatte dem Landkreis die Freikarten für die Verlosung unter den Inhabern der Ehrenamtskarte dankenswerter Weise zur Verfügung gestellt.

Landrat Dr. Karl Döhler überreichte einem Teil der glücklichen Gewinner die Eintrittskarten persönlich und bedankte sich stellvertretend bei Ihnen für das Engagement der Vielzahl von Ehrenamtlichen im Landkreis. Der Gewinn sei ein kleines „Dankeschön“ und gleichzeitig Anerkennung für die ehrenamtlich geleistete Arbeit.

Ehrenamtskarten-Inhaber Gewinner

Landrat Dr. Karl Döhler übergab die Konzertkarten an die glücklichen Gewinner (von links):  Peter Finsel, Marion Kral, Alexander Wurzel, Roy Schwarz und Harald Eichner, die fünf weiteren Gewinner konnten bei dem Übergabetermin leider nicht dabei sein und erhalten ihre Freikarten deshalb per Post