Jubiläen und Verabschiedungen im Oktober

Dienstjubiläum Stefan König

Dienstjubiläum Stefan König mit weiteren 3 Personen

Stefan König hat in diesem Oktober sein 25-Dienstjubiläum gefeiert. Er hat im Oktober 1993 seine Tätigkeit im Landratsamt aufgenommen. Zunächst war er als Straßenbauarbeiter, seit dem Jahr 1997 ist er als Straßenwärter in der Straßenmeisterei Wunsiedel tätig. Zum Jubiläum gratulierten Landrat Dr. Karl Döhler, Personalrat Jörg Kastner (links) und Straßenmeister Horst Ringlein (rechts).

Dienstjubiläum Karin Marek

Dienstjubiläum Karin Marek mit weiteren 4 Personen

Seit 40 Jahren ist Regierungsinspektorin Karin Marek für den Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge tätig. Die Wunsiedlerin leitet die Fachgruppe Naturschutz. Zuvor war sie als Sachbearbeiterin in diesem Fachbereich, aber auch im Bereich Ausbildungsförderung tätig. Zum Jubiläum gratulierten Landrat Dr. Karl Döhler (links), Personalratsvorsitzender Jürgen Loskarn (rechts), sowie Geschäftsbereichsleiterin Kati Sellnow und Fachbereichsleiter Hartmut Schmutzler (hinten).

Verabschiedung Horst Martini

Verabschiedung Horst Martini mit weiteren 5 Personen

Ende Oktober ist Horst Martini in die Freistellungsphase und damit aus dem aktiven Dienst für das Landratsamt verabschiedet worden. Martini hat in 45 Dienstjahren zahlreiche Abteilungen durchlaufen und geleitet, darunter das Kreisjugendamt, den Bereich Liegenschaften, aber auch die Abfallwirtschaft. Zuletzt war Martini Büroleiter des Landrats und Pressesprecher. Bei der Verabschiedung dabei waren Landrat Dr. Karl Döhler, Personalratsvorsitzender Jürgen Loskarn (vorne links), (hinten v.l.n.r.) der neue Büroleiter des Landrats, Tobias Köhler,  Martinis langjährige, engste Mitarbeiterin Daniela Hirsche, sowie die neue Medienreferentin Anke Rieß-Fähnrich.