Kreisjugendamt besichtigt das neue Marktredwitzer Jugendzentrum

JA im JuZ MAK

MARKTREDWITZ - Am 17.5.2018 besuchten Jugendamtsleiterin Sandra Wurzel und Kreisjugendpfleger Martin Reschke das neue, nun bald fertige Jugendzentrum "Loeschwerk 10" in der Marktredwitzer Fritz-Thomas-Straße. JuZ-Leitung Sabine Fröber führte die beiden durch das komplette Haus.

Die Fachleute vom Landratsamt waren beeindruckt über die vielen neuen, jugendgerechten Möglichkeiten, die die städtische Einrichtung in Zukunft bieten wird. Überzeugen kann sich davon jeder bei der offiziellen Neueröffnung am Samstag, den 09.06.2018, wo neben Hausbesichtigungen auch Spieleaktionen und Open-Air-Konzerte angeboten werden.

​​​​​​​Auf dem Foto: Jugendzentrumsleitung Sabine Fröber und Kreisjugendamtsleitung Sandra Wurzel (Mitte, vorne) mit dem pädagogischen Fachpersonal und einigen ehrenamtlichen Hausratsmitgliedern des Jugendzentrums sowie Kreisjugendpfleger Martin Reschke (links, hinten)