Senioren auf Tour - tolle Stimmung beim gemeinsamen Ausflug

Seniorenausflug

Ein kurzweiliges Ausflugserlebnis verbrachten knapp 60 Seniorinnen und Senioren am 29. November 2018 beim ersten Thermenausflug in das Siebenquell GesundZeitResort in Weißenstadt.

Die Geschäftsstelle der Gesundheitsregionplus und Seniorenbeauftragte aus dem Landkreis organisierten eine Fahrt in die Therme. Von Selb, über Schönwald nach Marktleuthen und Kirchenlamitz, sammelte ein Bus die Teilnehmer ein und brachte diese nach Weißenstadt in das Bad.

Um alle Unsicherheiten zu beseitigen bekam die Besuchergruppe zunächst eine Führung mit Erklärungen durch das Bad. Hier wurden z. B. die Funktionen der Eintrittsarmbänder und der Garderobenschränke vom Fachpersonal erklärt. Anschließend konnten alle Seniorinnen und Senioren einen erholsamen und gesundheitsfördernden Vormittag  in Gemeinschaft verbringen.