Sportförderung des Landkreises Wunsiedel i. Fichtelgebirge - Investitionszuschuss 2019

Der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge wird die Sportvereine auch im nächsten Jahr wieder bei Ihrer wichtigen Arbeit unterstützen. Wie schon in den vergangenen Jahren werden Investitionsmaßnahmen der Sportvereine (Errichtung und Sanierung von Sportstätten oder Anschaffung von Sportgeräten) bezuschusst.

Die Antragsunterlagen, sowie die Richtlinien und eine Übersicht der zuschussfähigen Sportgeräte finden Sie unter:

Um für 2019 rechtzeitig Haushaltsmittel einplanen zu können, werden die Sportvereine gebeten, Förderanträge für Investitionszuschüsse

bis spätestens 31. August 2018

abzugeben, die im Jahr 2019 getätigt werden bzw. gefördert werden sollen. Förderanträge können auch für Investitionen eingereicht werden, die bereits im Jahr 2018 begonnen wurden.

Die Anträge müssen eine Kostenaufstellung mit Kostenvoranschlägen enthalten.

Die Anträge sind an folgende Adresse zu richten:

Landratsamt Wunsiedel i. Fichtelgebirge
- Sport- und Kulturförderung –