Dienstjubiläum und Verabschiedung

Siegried Korb ist heute offiziell von Landrat Dr. Karl Döhler in den Ruhestand verabschiedet worden. Der Kommunalarbeiter war seit dem 01.04.1980 für den Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge tätig gewesen.

Karin Schindler konnte Landrat Dr. Döhler zum 40-jährigen Dienstjubiläum gratulieren. Frau Schindler ist seit dem 02.04.1979 für den Landkreis tätig. Sie ist Verwaltungsangestellte im Bereich der Personalverwaltung.

Jubiläum Verabschiedung Schindler Korb

v.l.n.r.: Kati Sellnow (Geschäftsbereichsleiterin Bauen und Umwelt), Britta Mayer (Fachgruppenleiterin Verwaltung, Gebäude- und Servicedienste), Johannes Hofmann (stellv. Personalratsvorsitzender), Siegfried Korb, Landrat Dr. Karl Döhler, Karin Schindler, Frank Schelter (Fachgruppenleiter Personalverwaltung), Christa Marx (Fachbereichsleiterin Haupt- und Personalverwaltung)