Sportlerehrung 2020 - Jetzt melden:
der landkreis sucht seine erfolgreichen sportler*innen

Der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge möchte auch im Jahr 2020 seine erfolgreichsten Sportler*innen bei einer Sportlerehrung für Ihre Leistungen im Jahre 2019 ehren.

Ausgezeichnet werden Sportler, die auf überregionaler Ebene herausragende Erfolge (mindestens Platz 3 bei der Bayerischen Meisterschaft) erzielt haben.

Wir bitten daher alle Sportvereine, Vorschläge für die Sportlerehrung bis spätestens 20. Dezember 2019 einzureichen.

Kontakt:

Landratsamt Wunsiedel i. Fichtelgebirge
Sport- und Kulturförderung
Jean-Paul-Straße 9
95632 Wunsiedel

Die Antragsunterlagen und Ehrungsrichtlinien finden Sie unter: www.landkreis-wunsiedel.de/sportlerehrung. Sie können die Unterlagen auch bei Frau Ronja Wunderlich (Tel.-Nr.: 09232 80-464, E-Mail: E-Mail) anfordern. Bitte fügen Sie den Anträgen auch ein entsprechendes Foto des Sportlers – am besten im Wettkampfgeschehen – und das Vereinslogo bei. Die Dateien bitte in digitaler Form per E-Mail an E-Mail senden.