Der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge sucht in 2019 wieder seine erfolgreichen Sportler/Sportlerinnen

Der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge möchte auch im Jahr 2019 seine erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler bei einer Sportlerehrung für Ihre Leistungen im Jahre 2018 ehren. Ausgezeichnet werden Sportler, die auf überregionaler Ebene herausragende Erfolge (mind. Platz 3 bei der Bayerischen Meisterschaft) erzielt haben.

Wir bitten daher alle Sportvereine Vorschläge für die Sportlerehrung bis spätestens 20. Januar 2019 beim

Landratsamt Wunsiedel i. Fichtelgebirge
Sport- und Kulturförderung
Jean-Paul-Straße 9
95632 Wunsiedel

einzureichen.

Die Antragsunterlagen und Ehrungsrichtlinien finden Sie unter www.landkreis-wunsiedel.de/sportlerehrung

Sie können die Unterlagen auch gerne bei Frau Ronja Wunderlich (Tel.-Nr.: 09232 80-464, E-Mail: E-Mail) anfordern.

Bitte fügen Sie den Anträgen auch ein entsprechendes Foto des Sportlers – am besten im Wettkampfgeschehen – und das Vereinslogo bei. Die Dateien bitte in digitaler Form per E-Mail an E-Mail senden. Vielen herzlichen Dank.