Peter Berek, der neue Landrat des Landkreises Wunsiedel i. Fichtelgebirge

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Homepage unseres Landkreises,

als neugewählter Landrat darf ich Sie recht herzlich auf unseren Seiten begrüßen. Hier erfahren Sie viel über unseren Landkreis und die Aufgaben und Projekte Ihres Landratsamtes. Schön, dass Sie sich für uns interessieren.

Es sind wirklich sehr besondere Tage für mich. Ich freue mich auf die bevorstehenden Aufgaben, wenngleich mein Amtsantritt derzeit natürlich sehr unter dem Eindruck der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Herausforderungen steht. Aber ich weiß auch, dass im Landkreis noch sehr viele andere wichtige Aufgaben auf mich warten. Ich freue mich darauf, sie gemeinsam mit allen gesellschaftlichen Kräften unserer Heimat anzupacken und bin mir sicher, dass wir für die Zukunft einiges bewegen können. Das Amt des Landrats erfüllt mich mit Respekt, ich weiß um die Verantwortung und das Vertrauen, das mir die Wähler mit diesem Mandat mit auf den Weg gegeben haben. Selbstverständlich versuche ich, die in mich gesetzten Hoffnungen und Erwartungen nach besten Kräften zu erfüllen. Packen wir’s an.

Herzlich, Ihr Peter Berek

Peter Berek