Spiel und Spaß für Familien: „Wir bleiben zuhause“ - Challenge“ ist abgeschlossen

Einige Familien und insbesondere die Kinder haben die Nachricht, dass soziale Kontakte zumindest im kleinen Maße wieder möglich sind, mit großer Freude aufgenommen. Die letzten Wochen waren vor allem für die Jüngsten eine große Herausforderung.

Mit der „Wir bleiben zuhause“-Challenge wollte das Kreisjugendamt des Landkreises Wunsiedel i. Fichtelgebirge Anregungen für die Zeit zuhause geben. Angefangen bei Kuchen backen, über Steine bemalen bis hin zu Online-Workshops beim JuKu-Mobil und weiteren Aufgaben, konnten sich Kinder und Jugendliche an dem Wettbewerb beteiligen. Das Kreisjugendamt erreichten tolle Foto-Einsendungen der Teilnehmenden, die sie bei der Durchführung der Aufgaben zeigten.

Unter allen Einsendungen wurden Wertgutscheine der Städte Marktredwitz, Selb und Wunsiedel verlost. Darüber hinaus können sich 20 Personen über Freiraum für Macher – Pakete freuen.

Die Kommunale Jugendarbeit bedankt sich bei allen Familien fürs Mitmachen!

Wir bleiben Zuhause