Business-Crashkurs: Marketing mit Facebook

Marketing+Workshop+08%252E05

Am Dienstag den 8. Mai 2018 um 19:00 Uhr starten die Entwicklungsagentur Fichtelgebirge und das Digitale Gründerzentrum Einstein 1 gemeinsam mit dem Business-Crashkurs "Marketing mit Facebook" in die 4-teilige Workshop-Reihe "Make My Business Famous".

Zu dem kostenlosen Workshop sind alle Gewerbetreibenden aus dem Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung findet im BayernLab Wunsiedel, Sechsämterlandstraße 8 statt.

Facebook ist mit derzeit rund 2,1 Milliarden monatlich aktiven Nutzern das meist genutzte soziale Netzwerk weltweit. Facebook verbindet Menschen untereinander und fördert den Austausch von persönlichen Meinungen, Nachrichten und Informationen.

Durch die schnelle und weitreichende Verbreitung von Inhalten wurde Facebook in den letzten Jahren aber auch für die Unternehmenskommunikation immer wichtiger. Neben persönlichen Profilen ist es bei Facebook auch möglich, Seiten für Unternehmen, Organisationen, Marken oder Produkte zu erstellen. Daher ist Facebook für die Öffentlichkeitsarbeit besonders interessant.

Der Workshop "Marketing mit Facebook" richtet sich an alle Gewerbetreibende, Unternehmer und Social Media Verantwortliche, die Facebook als Marketing-Plattform für ihr Unternehmen nutzen (möchten). Im Rahmen dieses Workshops zeigen wir Ihnen ....

... einen kurzen Überblick über soziale Medien im Allgemeinen
... wie Facebook als Plattform überhaupt funktionier
... wie Sie ihre Facebook-Seite richtig anmelden und rechtssicher erstellen
... was es mit Beiträgen, "Gefällt mir", Teilen, Fotos, Videos, Veranstaltungen und Nachrichten auf sich hat
... wie man die eigene Zielgruppe definiert und anspricht
... wie man die eigene Marke und eine Community bei Facebook aufbaut
... wie man die Reichweite bei Facebook gezielt vergrößert und Interaktionen befeuert
... welche Fehler Sie unbedingt vermeiden sollten
... einige Tools und Software, die sie für ein optimales Social Media Marketing nutzen können

Nach dem Workshop laden wir alle Teilnehmer herzlich zum gemeinsamen Get-together und Netzwerken ein.
Das Team des Digitalen Gründerzentrums Einstein1 und die Entwicklungsagentur Fichtelgebirge stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

WICHTIG:

Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Voranmeldung bei Herrn Rainer Rädel (E-Mail: E-Mail mit Spamschutz) erforderlich.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!