Dr. Rudolf Landmann in den Ruhestand verabschiedet

Dr. Rudolf Landmann wird anlässlich der Übergabe eines Förderbescheides in den Ruhestand verabschiedet

Anlässlich der Übergabe des Förderbescheides für das LAG-Management konnte Herr Dr. Rudolf Landmann vom Amt für Landwirtschaft und Forsten in Münchberg in den Ruhestand verabschiedet werden. Landrat Dr. Karl Döhler bedankte sich zusammen mit Christine Lauterbach, Leiterin der Lokalen Aktionsgruppe Fichtelgebirge Innovativ und Thomas Edelmann, Leiter der Entwicklungsagentur Fichtelgebirge, für diesen letzten Förderbescheid aus den Händen von Dr. Landmann wie auch für die stets gute und konstruktive Zusammenarbeit im Interesse der gesamten Region.

Verabschiedung+Rudolf+Landmann+04%255F2017
Im Bild (von links): Leiterin der Aktionsgruppe Fichtelgebirge Innovativ Christine Lauterbach, Landrat Dr. Karl Döhler, Dr. Rudolf Landmann sowie Leiter der Entwicklungsagentur Fichtelgebirge Thomas Edelmann