Integrationslotsin für Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe

Anfang dieses Monats wurde der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge vom Bayerischen Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration ausgewählt, ein Modellprojekt zum Einsatz einer „hauptamtlichen Integrationslotsin" durchzuführen.

Das Modellprojekt stellt eine zentrale Hilfe- und Anlaufstelle für Ehrenamtliche in Bereich Integration dar. Da aber immer weiter
die Integration von Bleibeberechtigen in den Vordergrund rückt, ist es wichtig, verstärkt den Ehrenamtlichen, die im Bereich Integration tätig sind, unter die Arme zu greifen.

Das ist jedoch nur mit Ihrer Unterstützung möglich. Wir bitten Sie deshalb das Projekt positiv zu begleiten und die Integrationslotsin für den Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge, Frau Elisabeth Golly, zu unterstützen, zu fordern und in Ihre täglichen Herausforderungen einzubinden.

Um Sie zukünftig noch besser kontaktieren und auf dem Laufenden halten zu können, bitten wir Sie uns den Fragebogen „zu Ihren ehrenamtlichen Engagement in der Integration" ausgefüllt bis zum 30. Juli 2017 an E-Mail mit Spamschutz zurückzusenden.

Button+Fragebogen

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Logo+Staatsministerium

Golly, Elisabeth