Faszination Buch erleben im Fichtelgebirge

Jahr für Jahr finden in Frankfurt und Leipzig große etablierte Buchmessen statt, andernorts kleinere, teils regional angelegt.

Auch das Fichtelgebirge hat ein solches Event verdient, deshalb hat der Landkreis Wunsiedel i. Fichtelgebirge sich mit einigen engagierten Menschen, Vereinen und Firmen aus der Region dazu entschlossen, auch hier eine Buchmesse zu veranstalten.

Unter dem Titel  „Faszination Buch erleben im Fichtelgebirge" wird am Samstag, 29. und Sonntag, 30. April 2017
in der Fichtelgebirgshalle in Wunsiedel die erste Messe rund ums Buch stattfinden.

Die Initiatoren und Unterstützer des Projektes sind sich sicher, dass die Region Fichtelgebirge unglaubliches Potenzial in den Bereichen Buch, Literatur, Kreativwirtschaft usw. zu bieten hat. Mit der Messe wird eine Plattform geschaffen, die dieses kreative Potenzial zeigt und zum Kennenlernen einlädt.

Die Messe wird an beiden Tagen von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet sein. Es sind verschiedene Highlights im Rahmenprogramm wie z. B. ein Auftritt des Schauspielers und Sängers Paul Hörmann, Lesungen, Signierstunden geplant.

Der Eintritt zu „Faszination Buch erleben im Fichtelgebirge" mit allen Highlights ist frei.

Für nähere Informationen stehen Ihnen

gerne zur Verfügung.

Die Initiatoren freuen sich darauf, Sie im April zur "Faszination Buch erleben im Fichtelgebirge" in der Fichtelgebirgshalle zu begrüßen.

Den Flyer zur Buchmesse finden Sie hier.

%255FPlakat+Buchmesse