Umfrage: Wie sehen Sie den Landkreis?

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Unser Landkreis ist … Ja, wie ist er denn genau? Darum geht es in der Befragung, die wir Ihnen Hier online anbieten.
Ihre Sichtweise auf das Leben hier im Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge ist gefragt: Wie sehen Sie den Landkreis? Welche Stärken und Schwächen hat er? Und was glauben Sie, wie er von außen wahrgenommen wird?

Neugierig geworden? Dann vergessen Sie nicht, mitzumachen! Jede Sichtweise ist uns wichtig, nur so können wir etwas bewegen. Ihre Teilnahme und die damit verbundenen Antworten im Fragebogen tragen maßgeblich dazu bei, Strategien zu entwickeln, um die Wahrnehmung unserer Region zu verbessern.

Die Befragung ist Teil einer Studie zur Wahrnehmung und zu den Stärken und Schwächen unseres Landkreises. Sie wird vom Lehrstuhl für Geographie I Universität Bamberg durchgeführt. Die Forschungsrichtlinien schreiben klar vor, Ihre Persönlichkeitsrechte zu wahren; die Datenauswertung findet vollkommen anonym statt. Die Befragung dauert ca. 10 Minuten.

Um uns bei Ihnen für das Mitmachen zu bedanken, verlosen wir unter allen registrierten Teilnehmenden insgesamt 20 Überraschungspreise. Als Preis winkt ein Verwöhnwochenende für zwei Personen im Gesundzeit Resort Siebenquell in Weißenstadt. Sie haben die Möglichkeit das Geheimnis des Siebenquells zu entdecken, mit allen Sinnen Kraft zu schöpfen, bei einer einzigartigen Reise durch jahrtausendealte Badekulturen. Zudem können Sie mit etwas Glück einen Aufenthalt im kleinsten Heilbad Bayerns gewinnen und die besondere Atmosphäre im ALEXBAD entdecken. Der Aufenthalt hält für Sie folgende Highlights bereit: eine Übernachtung für zwei Personen im Appartement „König Otto" im Alten Kurhaus, zwei Tageskarten für Panoramabad & Sauna und Heilwasserbäder mit natürlicher Kohlensäure sowie einer Trinkkur mit dem Heilwasser der Luisenquelle. Des Weiteren werden Filzetuis für Brillen oder Smartphones und Powerbanks zum Laden Ihrer portablen Geräte unter den Teilnehmern verlost.

Übrigens: Sie können ab dem 20.12.2017 auch bequem den gleichen Fragenbogen online ausfüllen unter: https://www.soscisurvey.de/wunsiedel/ oder http://bit.ly/2zIwVTh. Über die Ergebnisse wird im Frühjahr öffentlich berichtet.